Nous exposerons les fondements de l'alimentation vivante, une nourriture qui encourage notre fonctionnement biologique optimal. Nous verrons comment elle participe à une approche intégrale de la vie par l'épanouissement du bien-être individuel ainsi que par la transformation sociale en ayant un impact direct sur l'économie, l'écologie, la conscience individuelle et collective.
Pour la première fois, l'université intégrale offre, lors du déjeuner, l'opportunité de vous faire déguster l'art culinaire de l'alimentation vivante qui mêle créativité, joie et plaisir.
Conférence et repas sont organisés par Diane Baran et Delphine Charvolin, éducatrices en alimentation vivante et vitalité. Diane Baran est diplômée en communication de l'université du Québec à Montréal et formatrice en communication consciente selon l'enseignement de la CNV. Delphine Charvolin est docteur en Physique et anciennement chercheur-ingénieur en biophysique au CNRS. Elles se sont retrouvées pour partager leur passion de l'épanouissement optimal de l'être.
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